Детективные истории

девушка путешествующая автостопом

Благодаря обращению матери в детективное агентство Светлану удалось вовремя разыскать и помочь ей выбраться из сложной ситуации. Сейчас она вернулась в институт и так же мечтает поехать в Европу, но уже после окончания вуза.

Лесби

У детектива появилось предположение, что супруга изменяет мужу с другой девушкой. Версия о нетрадиционных сексуальных предпочтениях его жены подтвердилась.

Невеста подростка

Недавно к нам обратилась Елена, являющаяся достаточно известной медийной персоной. Она рассказала о проблемах с Никитой − своим 18-летним сыном

брачный аферист

В детективное агентство обратился мужчина (36 лет), усомнившийся в честности потенциальной супруги (27 лет). Насторожило клиента несоответствие статуса

К нам в детективное агентство «Питер» обратился руководитель крупной фирмы, подвергшийся нападению со стороны хакеров.

Мошенница

Представленные материалы были немедленно показаны заказчику, и он понял, что тёща пытается развести свою дочь с ним, а также получить половину имущества, которое причитается по закону её дочери.

мошенники

В детективное агентство «Питер» обратилась гражданка В. Она поведала сыщикам, что находит поведение своей дочери очень странным. Тихая, примерная девочка, отличница и староста группы выносит из дома дорогие украшения.

Альфонс

В наше агентство обратилась владелица сети магазинов по продаже обуви для женщин. Недавно она познакомилась с мужчиной, который помог ей устранить неполадки в её автомобиле, случайным образом оказавшись поблизости.

Подростковый суицид

Еще совсем недавно парень радовал родителей хорошей успеваемостью, прилежностью и общительностью, но все изменилось будто по щелчку пальцев. Дима все чаще закрывался в комнате на полдня, мог не спать до самого утра. Из университета раз за разом звонил куратор, озадаченный систематическими прогулами. На контакт парень идти не спешил, зачастую покидая квартиру со скандалом.

Хулиганка

В агентство обратилась Анна, владелец салоне красоты в одном из новых ЖК Санкт-Петербурга с просьбой выяснить, кто именно портит ей жизнь. Она рассказала детективу, что регулярно, один или два раза в неделю перед ее салоном кто-то хулиганит: перевернет урну с мусором, подкинет мертвую птицу или крысу, напишет на двери нецензурное слово.

Обратный звонок