Детективные истории

Детективы помогли жертве продавца-мошенника

Женщина попросила детективов узнать личность мошенника-продавца по номеру телефона. Он пропал после того, как она перевела ему деньги за покупку ноутбука.

Частные детективы разоблачили злоумышленницу

Женщина пожаловалась, что кто-то на регулярной основе ей вредит: то забор испишут нецензурными выражениями, то окно разобьют, а однажды и вовсе что-то насыпали в колодец, что вода стала абсолютно непригодна. Женщина очень переживала, что действия хулиганов могут зайти так далеко, что станут представлять угрозу жизни.

Частный детектив предотвратил кражу ребенка

Бывший муж тайно похитил маленькую дочку и грозился вывезти ее из страны. С помощью детективов ребенка вернули матери на законных основаниях

сын выносит вещи из дома

Некогда примерный сын выносит из дома технику и деньги. Обеспокоенная мать обращается к частным детективам, чтобы выяснить, что происходит.

детективы вывели женщину из секты

В детективное агенство обратилась Анна Н. Она сказала, что ее мать, живущая в другом городе, стала странно себя вести, цитировать религиозные книги. Женщина попросила детективов подтвердить или опровергнуть ее подозрения в том, что ее мать, попала в секту.

ждет пропавшего мужа

Примерный семьянин пропадает на обратном пути с работы. Телефон выключен. Чтобы найти его, к детективам в агенство “Питер” обращается его жена Анастасия.

неверный жених

Ранним декабрьским утром в детективное агентство “Питер” пришла Юлия Сергеевна. Выяснилось, что её брат планирует свадьбу с некой девушкой и на просила доказать ей что он не будет ей верен.

Детективы вывели сестру из секты

Клиентка подозревает сестру в причастности к секте. Она перестала уделять внимание бизнесу и семье, на вопросы отвечала, цитируя Библию.

похищенный ребенок

Клиентка обратилась в детективное агентство “Питер”, чтобы найти похищенного мужем ребенка и юридически доказать его вину

Измена

Диана решила обратиться в детективное агентство “Питер”, чтобы была устроена провокация измены ее потенциального зятя.

Обратный звонок