Детективные истории

Хулиганка

В агентство обратилась Анна, владелец салоне красоты в одном из новых ЖК Санкт-Петербурга с просьбой выяснить, кто именно портит ей жизнь. Она рассказала детективу, что регулярно, один или два раза в неделю перед ее салоном кто-то хулиганит: перевернет урну с мусором, подкинет мертвую птицу или крысу, напишет на двери нецензурное слово.

Секта

Были поставлены следующие задачи — выяснить причины резкого изменения поведения дочери клиентки, собрать подробную информацию о ее женихе, вернуть девушку домой.

Свадьба

Всю информацию мы изложили клиентке. Та приняла все с облегчением, а затем поговорила с дочерью. Сейчас молодожены живут вместе с ней, через год планируют съехать в собственное жилье

К нам в детективное агентство обратилась женщина Варвара за помощью — ей нужно было вернуть мужа в семью. После того, как она показала компромат своему мужу на следующий день он к ней вернулся.

рэкет

В детективное агентство обратилась женщина, которая хотела выяснить причины странного поведения мужа-бизнесмена. Оказалось его рэкетировали.

После завершения рождественских праздников в наше агентство обратился мужчина, который поручил найти давнюю знакомую.

В наше детективное агентство обратилась девушка. В скором времени у нее должна была состояться свадьба, и ей хотелось узнать, верен ли ей молодой человек

Секта

К нам в детективное агентство позвонила Ксения, которая просила найти ее дочь Марию, уехавшую в неизвестном направлении.

Супружеская неверность

Месяц назад в наше агентство обратилась молодая женщина с просьбой выяснить изменяет ли ей супруг т.к. в последнее время его поведение стало скрытным, нервным.

История из практики детективного агентства о том как частные детективы нашли недоброжелателя, портящего чужое имущество.

Обратный звонок