Детективные истории

Подростковый суицид

Еще совсем недавно парень радовал родителей хорошей успеваемостью, прилежностью и общительностью, но все изменилось будто по щелчку пальцев. Дима все чаще закрывался в комнате на полдня, мог не спать до самого утра. Из университета раз за разом звонил куратор, озадаченный систематическими прогулами. На контакт парень идти не спешил, зачастую покидая квартиру со скандалом.

Хулиганка

В агентство обратилась Анна, владелец салоне красоты в одном из новых ЖК Санкт-Петербурга с просьбой выяснить, кто именно портит ей жизнь. Она рассказала детективу, что регулярно, один или два раза в неделю перед ее салоном кто-то хулиганит: перевернет урну с мусором, подкинет мертвую птицу или крысу, напишет на двери нецензурное слово.

Секта

Были поставлены следующие задачи — выяснить причины резкого изменения поведения дочери клиентки, собрать подробную информацию о ее женихе, вернуть девушку домой.

Свадьба

Всю информацию мы изложили клиентке. Та приняла все с облегчением, а затем поговорила с дочерью. Сейчас молодожены живут вместе с ней, через год планируют съехать в собственное жилье

К нам в детективное агентство обратилась женщина Варвара за помощью — ей нужно было вернуть мужа в семью. После того, как она показала компромат своему мужу на следующий день он к ней вернулся.

рэкет

В детективное агентство обратилась женщина, которая хотела выяснить причины странного поведения мужа-бизнесмена. Оказалось его рэкетировали.

После завершения рождественских праздников в наше агентство обратился мужчина, который поручил найти давнюю знакомую.

В наше детективное агентство обратилась девушка. В скором времени у нее должна была состояться свадьба, и ей хотелось узнать, верен ли ей молодой человек

Секта

К нам в детективное агентство позвонила Ксения, которая просила найти ее дочь Марию, уехавшую в неизвестном направлении.

Супружеская неверность

Месяц назад в наше агентство обратилась молодая женщина с просьбой выяснить изменяет ли ей супруг т.к. в последнее время его поведение стало скрытным, нервным.

Обратный звонок