Детективные истории

Телохранитель

В апреле 2018 к нам обратился Геннадий А., владелец крупной сети стоматологических клиник. У него возник сложный вопрос − допустимо ли доверить жизнь и здоровье своих двух детей кандидату на должность водителя-охранника.

вор денег из сейфа

К детективам агентства «Питер» обратилась Марина М. с просьбой помочь в поиске виновного в краже денежных средств из кабинета шефа. Начальник (Александр Н) и стал предъявлять девушке претензии, обвинив ее ни много ни мало – в краже 20 000 долларов США.

злоумышленница

Женщина пожаловалась, что кто-то на регулярной основе ей вредит: то забор испишут нецензурными выражениями, то окно разобьют, а однажды и вовсе что-то насыпали в колодец, что вода стала абсолютно непригодна. Женщина очень переживала, что действия хулиганов могут зайти так далеко, что станут представлять угрозу жизни.

Частный детектив предотвратил кражу ребенка

Бывший муж тайно похитил маленькую дочку и грозился вывезти ее из страны. С помощью детективов ребенка вернули матери на законных основаниях

сын выносит вещи из дома

Некогда примерный сын выносит из дома технику и деньги. Обеспокоенная мать обращается к частным детективам, чтобы выяснить, что происходит.

детективы вывели женщину из секты

В детективное агенство обратилась Анна Н. Она сказала, что ее мать, живущая в другом городе, стала странно себя вести, цитировать религиозные книги. Женщина попросила детективов подтвердить или опровергнуть ее подозрения в том, что ее мать, попала в секту.

ждет пропавшего мужа

Примерный семьянин пропадает на обратном пути с работы. Телефон выключен. Чтобы найти его, к детективам в агенство “Питер” обращается его жена Анастасия.

неверный жених

Ранним декабрьским утром в детективное агентство “Питер” пришла Юлия Сергеевна. Выяснилось, что её брат планирует свадьбу с некой девушкой и на просила доказать ей что он не будет ей верен.

Детективы вывели сестру из секты

Клиентка подозревает сестру в причастности к секте. Она перестала уделять внимание бизнесу и семье, на вопросы отвечала, цитируя Библию.

похищенный ребенок

Клиентка обратилась в детективное агентство “Питер”, чтобы найти похищенного мужем ребенка и юридически доказать его вину

Обратный звонок