Частный детектив предотвратил кражу ребенка

Летом 2018 года в детективное агенство “Питер” обратилась Светлана К с просьбой разыскать дочь, которую потихил и спрятал бывший муж, отец девочки. Некоторое время назад после 15 лет брака она развелась со своим мужем, бизнесменом Александром, с которым у них было двое детей сын Роман (15 лет) и дочь Оля (5 лет). После развода дети остались с матерью, супруги договорились, что отец будет приезжать и видеться с ними, когда захочет.

Как пояснила Светлана, первое время супруги общались хорошо, бывшего мужа устраивала роль «воскресного папы», он проводил время детьми в кафе и развлекательных центрах. Но спустя полгода его будто подменили. Светлана узнала это только когда пришла забирать дочь Олю из детского сада. Воспитательница сказала, что ребенка забрал папа.

Светлана стала звонить Александру, но телефон молчал. Уже на утро стало понятно: возвращать ребенка бывший муж не собирается. Светлана ждала его возле дома, но его там не было. Светлана позвонила матери бывшего мужа в Ростов-на-Дону, но та сказала, что не в курсе сложившейся ситуации и сына с внучкой не видела.

После звонка матери позвонил сам Александр, он сказал Светлане, чтобы она не тревожила его старенькую мать понапрасну, потому что ребенка он не вернет и планирует в скором времени вывезти малышку за границу. Он повторял, что его обширные связи не позволят Светлане решить вопрос по закону. В ужасе женщина ночевала возле его квартиры (там он не появлялся), караулила возле офиса, но внутрь ее не пускала охрана мужа.

После беседы с клиенткой детективы незамедлительно приступили к работе. В первую очередь, юрист детективного агентства помог Светлане составить и разослать заявления, чтобы без ее согласия отец не вывез Олю из страны.

Следующим шагом было выяснить, где на данный момент проживает Александр. Светлана сказала, что видела мужа с молодой женщиной яркой внешности, которую не знали общие знакомые бывших супругов. Спустя пару дней слежки детективы установили личность и место жительства новой пассии бывшего супруга. Ею оказалась 23-летняя Людмила Г. Она проживала по месту прописки, Александр с дочерью жили с ней.

Для того чтобы Светлана могла судиться за ребенка, важно было собрать доказательную базу в её пользу. Детективы объяснили, где встретить Александра и что нужно говорить. Светлана пошла разговаривать с бывшим супругом, вне себя от ярости он не стеснялся в выражениях в разговоре с женщиной, угрожал ей, громко кричал, вел себя неадекватно. Поведение и слова Александра зафиксировали детективы.

Состоялся суд. Согласно его решению суда ребенок остался с матерью. Благодаря юридически правильной жалобе в суд и собранной доказательной базе адвокат нашего агентства доказал необходимость ребенку быть с матерью.

Обратный звонок