Сын-наркоман или Павла сына М.В.

М.В. обратилась в наше детективное Агентство так как была крайне обеспокоена поведением своего сына Павла. Молодой человек учился на третьем курсе престижного ВУЗа, но в последнее время М.В стало казаться, что сын стал пропускать занятия, часто где-то пропадал, иногда появлялся дома в компании подозрительных молодых людей буквально на несколько минут, чтобы снова исчезнуть из квартиры. За чем приходил домой, было не понятно, а на вопросы: Что случилось? Отвечал односложно: Учебник забыл.

Все это не могло не насторожить М.В. тем более, что приближалась летняя сессия, а сын ссылался на то, что успевает готовиться к занятиям и экзаменам будучи в гостях у своих новых и весьма подозрительных друзей, хотя раньше все время готовился к занятиям и экзаменам дома, а когда наступала пора сессий, мог целыми днями просиживать за учебниками никуда не выходя из дома. Зная что у него была девушка по имени Маша, с которой они длительное время поддерживали отношения, девушка благовоспитанная, из приличной семьи, да к тому же учащаяся на одном факультете с Павлом, М.В. обратилась к Маше, узнать как у Павла обстоят дела в Университете. Каково же было её удивление, когда она узнала, что Павел уже третий месяц не посещает занятия, порвал с Машей, а где и с кем пропадает- та не знает, так как в последний раз видела его в компании каких-то двоих молодых людей очень неопрятной внешности и весьма странного поведения, как будто они были какие-то нервные, так показалось Маше. М.В. стала думать, что же ей делать в данной ситуации, так как сына практически не возможно было найти, а где и с кем он находиться, а так же понять, что с ним происходит ей к сожалению никто не мог помочь, так как Павел оказался вне среды своего общения и следовательно никто из знакомых не знал где его искать. Оставался единственный вариант, который М.В. посоветовали сделать знакомые: Обратиться к частным детективам, так как милиция такими вопросами как поиски сына, с которым в принципе ничего не случилось и известно, что его периодически видят то тут, то там- не занимается в соответствии с Законодательством, а подозрения всего лишь подозрения, так как это лишь субъективные факторы, а следовательно -глубоко частные интересы.
Обратившись в наше детективное агентство М.В. подробно рассказала нам о своей проблеме, а мы в свою очередь внимательно ее выслушали. Обсудив возможные варианты помощи было достигнуто соглашение о том, что наши детективы проведут частное расследование по данному факту, а результаты сообщат М.В. В течение двух недель несколько частных детективов наблюдали за квартирой М.В., так как сама она в дневное время работала, а вечером сын дома не появлялся, а так же наводили справки по месту учебы, в органах милиции, и ряде других учреждений. В результате кропотливого сбора информации было установлено место где Павел решил проживать. Позже выяснилось, что квартира в которой он поселился, находится на учтете в органах милиции как притон наркоманов, а так же стало очевидно что Павел «подсел» на наркотики. Все вышеперечисленные сведения были переданы М.В. а так же даны рекомендации по поводу возможных выходов из сложившейся ситуации, так как наши детективы ранее уже сталкивались с подобными ситуациями. В последствии это позволило ей не только вернуть сына домой, но и его лечением от наркомании. По нашим сведениям Павел по настоящее проходит профилактические обследования, но вовремя принятые меры не дали привести к более плачевным последствиям, как это очень часто бывает с людьми, употребляющими наркотики.
Довольно обыденная история, но к сожалению подобные случае не редки, подростковая наркомания, либо наркомания среди молодежи является одной из злободневных проблем нашей страны, где миллионы родителей стараются уберечь от наркотиков своих детей. Вовремя проведенное нашими частными детективами расследование, позволило избежать проблем гораздо большего масштаба.

Обратный звонок