Пропавшая бабушка

Стоимость: от руб.

Гражданка А. обратилась в наше агентство несколько лет назад в канун Новогодних Праздников. Причиной ее обращения в наше детективное агентство стало исчезновение ее матери, пенсионерки 78 лет, которая по словам А. отправилась погулять на улицу на пару часов, но домой так и не вернулась.

Женщина тщетно обзванивала и расспрашивала знакомых, но те ничем не могли помочь, звонила в милицию, но те так же разводили руками и говорили, что нет оснований полагать, что с матерью А. что либо произошло, что она вот-вот вернется домой и возможно где-нибудь в гостях. Исчерпав все возможные варианты А. решила обратиться в детективное агентство Питер. В нашей практике уже бывали аналогичные случаи, когда родственники внезапно исчезали, а потом так же внезапно находились. Но выслушав историю А. мы поняли, что возможно на этот раз нам предстоит серьезно поработать. Ведь куда могла деться старушка, если ее нет ни в больницах, ни в милиции, ни в иных, что само по себе в отдельности радовало, куда более прискорбных местах. Расспросив А. мы поняли, что ее мать, будучи женщиной преклонного возраста могла страдать расстройствами памяти, а значит возможно могла заблудиться либо оказаться, как это часто бывает, среди «бомжующего» элемента, а значит все еще находиться где-то в микрорайоне места проживания. По заключении договора о розыске без вести пропавшей родственницы А. наши детективы незамедлительно выехали в микрорайон предполагаемого исчезновения. В течение нескольких часов, постепенно увеличивая радиус обследования, опрашивая неблагополучный элемент, заглядывая в каждый закоулок, наши детективы обследовали территории микрорайона, в то же самое время другая часть наших сотрудников общалась работала в ближайших микрорайонах. Это более чем кропотливая работа, которая длилась, без малого более суток, принесла свои плоды. Мать А. удалось обнаружить у ее такой же пенсионерки, которая пустила ее к себе, так как по причине расстройств памяти, та забыла дорогу домой, а сердобольной женщине стало ее жаль, так как обе жили в одном и том же микрорайоне, то естественно обнаружить пропавшую посредством телефонных звонков в медицинские учреждений, милиции и т.д. было затруднительно. Хотя и подобные действия порой приносят свои плоды. Главное кто ищет, как ищет и когда ищет. Чем раньше начинаются поиски, как показывает практика, тем раньше они прекращаются в связи с тем, что человек нашелся, с ним все в порядке, он жив и здорово.
Детективное агентство Питер не нуждается в саморекламе, связанной с розыском без вести пропавших людей. Оно имеет практический опыт поиска пропавших людей и если сказать больше – положительный практический опыт розыска пропавших без вести и возвращения их в лоно своих семей. Вопрос поиска пропавших людей глубоко проработан нами за нашу богатую практику, а наши частные детективы досконально знакомы не только с практической стороной но и с методологической стороной этого злободневного вопроса.

Форма заказа услуги

Заполнение формы ни к чему вас не обязывает. Наши специалисты свяжутся с вами, чтобы уточнить детали.





Все ваши персональные данные защищены.
Обратный звонок