Сталкер

Стоимость: от руб.

Е.С. обратилась в наше детективное агентство за помощью после серии странных звонков на ее домашний телефон и порче принадлежащего ей имущества. Из ее рассказа следовало то, что ей кажется, что ее кто-то постоянно преследует. Что порой звонки на ее домашний телефон раздаются среди ночи и это ее настораживает, а так же о том, что неоднократно ей пришлось менять колеса принадлежащей ей машины, так как те были проколоты неизвестным злоумышленником.

До этого М. обращалась в органы милиции, но однако те не смогли чем либо ей помочь кроме приема заявления по факту порчи принадлежащей ей автомашины. Будучи деловой женщиной М. не могла тратить свое время на то, что называется — поиск иголки в стоге сена, так как во многом ее жизнь была посвящена выстраиванию карьеры в компании, в которой она работала и по этим причинам решила обратиться в детективное агентство Питер. Наш многолетний опыт, а так же обмен опытом с коллегами за рубежом, говорил о том что М. стала жертвой «Сталкера». «Сталкер»- в переводе с английского означает «преследователь», человек идущий по пятам и не дающий другому человеку спокойно жить и заниматься своими делами.
В странах Европы и Соединенных Штатах Америки это явление довольно распространено и по сей день. В связи существует специализированное законодательство, защищающее права частных лиц, но в России такого законодательства не существует, так как нет соответствующей статьи ни в уголовном ни в административном кодексе, а законодательство во многом уступает законодательству стран чье право основано на праве прецедента. Наши детективы рассказали об этом М. и при этом объяснили, что готовы ей помочь, но во многом ей придется нам помогать. Безусловно услуги по выявлению «сталкера» не из дешевых, но М. согласилась, так как периодическое посещение шиномонтажа постоянно срывало ее планы, а от руководства компании в котором она работала следовали негативные замечания по поводу опозданий на работу. Проанализировав информацию от М. мы пришли к выводу, что скорее всего звонящий на телефон М. пользуется либо телефоном-автоматом, либо звонит с мобильного телефона, запеленговать который весьма сложно, а во многих случаях практически не возможно, так как законодательство в этой сфере не совершенно. По нашему совету М. предприняла ряд мер, направленных на то, чтобы ночные звонки прекратились, сущность которых мы не раскрываем в данной статье, так как они являются профессионально тайной частных детективов, а так же предложили М. установить наблюдение за ее машиной. Так как машина всецело являлась ее частной собственностью и с точки зрения законодательства частному детективу не возбранялось вести за ней наблюдение в любое время суток. В течение более чем трех дней частные детективы нашего агентства вели наблюдение за машиной М. В конечном итоге нам удалось выявить злоумышленника, им оказалась девушка, которая как в последствии оказалось работала с М. в одной и той же компании. Понимая, что в данном случае мы не можем выпускать ситуацию из под контроля, представители нашего детективного агентства встретились с руководством компании в которой работала М., предварительно согласовав с ней свои действия, в результате переговоров удалось достигнуть договоренности об увольнении «сталкера» из компании, так как сбор сведений показал, что «сталкер» видит в М. конкурента на замещение вакантной должности руководителя отдела и решила склонить чашу выбора в свою сторону таким оригинальным способом. Должны заметить, что в практике других стран козни подобного рода – не редкость, так как продиктованы условиями жесткой конкуренции внутри корпораций и компаний. «Сталкинг» порой настолько не приятен, что услуги по выявлению «сталкеров» выведен в отдельный вид услуг, оказываемых детективными агентствами по всему миру.

Вот пожалуй и вся история. Для кого-то она может показаться не имеющей аналогов, но в мировом опыте частных детективов подобные случаи – не редкость. Благодаря знаниям и опыту детективов частного детективного агентства Питер М. удалось разрешить сложившуюся для нее негативную ситуации в свою пользу и в дальнейшем успешно работать, а так же защитить свою частную жизнь.

Форма заказа услуги

Заполнение формы ни к чему вас не обязывает. Наши специалисты свяжутся с вами, чтобы уточнить детали.





Все ваши персональные данные защищены.
Обратный звонок