Няня

Стоимость: от руб.

Супруги Ч. Обратились в наше детективное агентство с нестандартной проблемой, которая добавила очередную лепту в копилку опыта нашего детективного агентства. Будучи вполне благополучной семьей и муж и жена были вынуждены много работать и по сему были вынуждены нанять няню для своей малолетней дочери, так как сами поздно возвращались с работы. В качестве няни пришлось нанять молодую девушку, так как няни более зрелого возраста очень востребованы на рынке труда, что само по себе зародило сомнения в ее компетенции.

Внимательно выслушав их мы подошли к разрешению данной ситуации предложив им понаблюдать за няней, а точнее за их ребенком, так как Российское законодательство в области частной детективной деятельности не совершенно и во многом ограничивает права частных детективов. Не будем раскрывать детали, скажем лишь, что наблюдение опять же ограничивалось рядом факторов, которые постоянно требуют от частных детективов находчивости и смекалки. Понимая это Ч. со своей стороны подтвердили свою готовность и предоставили нам необходимую информацию, позволяющую нам фиксировать работу няни в определенные часы, так как только такой возможный вариант проверки оказывается доступным с точки зрения оценки выполнения няней своих обязанностей, тем более, что Ч. собирались на несколько дней уехать из города, отправляясь в зарубежную деловую поездку. В качестве альтернативного варианта действий была достигнута письменная договоренность, которая бы позволяла при необходимости одному из сотрудников детективного агентства иметь возможность доступа в их квартиру.

Этот случай были из разряда очень тонких и нашим сотрудником пришлось провести изрядную подготовительную работу. Понадобилась рекогносцировка на местности, получение полного объема информации о ребенке, няне а так же иные сведения, которые мы не раскрываем в данной статье по причине обязательств соблюдать конфиденциальность в отношении граждан, обращающихся к нам за помощью. Дело в том, что специфика данного расследования требовала внимательности и осторожности, чтобы не навредить ребенку. В этих целях была достигнута договоренность об альтернативных действиях в случаях в случае непредвиденных обстоятельств. Опять же должны пояснить, что ситуация на самом деле выглядела очень затруднительно, так как Ч. решили обратиться в наше агентство непосредственно перед зарубежной поездкой и фактически ситуация выглядела крайне сложной с точки зрения проведения проверки: Родители уезжают из страны, а ребенок остается на попечении няни. Риск сам по себе – был огромный, даже не профессионал может это понять, так как фактически ответственность за ребенка во многом перекладывалась на плечи нашего детективного агентства, что в свою очередь определялось гонораром за работу. В дальнейшем тщательно проведенные мероприятия позволили нам установить, что няня в отсутствие родителей выполняла свои обязанности добросовестно. Да, и подобные случаи тоже не редкость. Должны сразу пояснить: Нам приходилось сталкиваться и с такими ситуациями когда подозрения оказываются беспочвенными. Мы оперируем фактами, фактами и ничем кроме фактов. Таковые требования к работе частных детективов. Только факты и ничего более. Не зависимо от того какие это факты: Подтверждающие или опровергающие подозрения. Благодаря нашей работе Ч. рассеяли свои подозрения по поводу няни, а степень нашей ответственности и тщательности подхода к проведению подобного расследования лишь благоприятно отразилось на нашей репутации в дальнейшем. Кроме того, опыт полученный в результате работы частного детектива позволил нам оказывать подобные услуги и в дальнейшем.

Форма заказа услуги

Заполнение формы ни к чему вас не обязывает. Наши специалисты свяжутся с вами, чтобы уточнить детали.





Все ваши персональные данные защищены.
Обратный звонок