Частный детектив изобличил брачную аферистку

Сложившаяся сложная семейная ситуация вынудила супругов, успешных предпринимателей, обратиться в наше детективное агентство. Возникла проблема с увлечением их 20-летнего сына − мягкого, отзывчивого, но, к сожалению, наивного молодого человека.

Природная застенчивость всегда мешала Илье общаться с девушками, поэтому знакомство с подругой по имени Сандра вызвало в нем настоящую эйфорию. Встреча родителей юноши с его пассией не оправдала надежд. У мамы и папы Ильи возникла уверенность, что у девушки довольно низкий IQ, и она крайне неумело пытается сыграть влюбленную особу. Удручало ее имя, ассоциирующееся с представительницами эскорт-услуг, внешность и манеры были далеки от эталонов нравственности и порядочности. Девушка уверяла, что работает в модельном бизнесе и ведет блог.

Попытки родителей заставить своего сына смотреть на жизнь с позиции критического анализа вызвали обратную и непредсказуемую реакцию. Илья заявил, что собирается жениться на Сандре, даже несмотря на практически полное незнание не только ее прошлого, но даже настоящего.

Несмотря на достаточно скупые сведения о молодой особе, именуемой себя Сандра, детективу агентства «Питер» удалось собрать подробную информацию о возлюбленной Ильи. За девицей была установлена слежка, также удалось найти несколько ее профилей в социальных сетях, о которых Илья не знал.

Опасения родителей Ильи о принадлежности Сандры к группе брачных аферистов не оправдались, но были получены достоверные сведения о безнравственном образе жизни потенциальной невесты. В реальности указанный блог не имел к ней никакого отношения, работа моделью, как и ее имя, также оказались обманом. Она получала материальную выгоду от встреч с обеспеченными мужчинами, посещала довольно сомнительные заведения. Подобный заработок позволял ей снимать дорогую квартиру, которую она представила Илье как собственную.

Подтверждающие факты были предоставлены отцу и матери Илье. Детектив также предложил воспользоваться помощью семейного психолога, чтобы по возможности смягчить моральное потрясение у неискушенного жизнью молодого человека. Неделю назад отец Ильи позвонил в наше агентство, дополнительно поблагодарил нас за проделанную работу и сообщил, что серьезный разговор с сыном состоялся, и Илья сделал правильные выводы.

Обратный звонок