Частный детектив помог найти школьную любовь

В отрасли детективной деятельности одной из важных услуг является поиск исчезнувшего человека или личности, с которой давно были утеряны контакты. Поэтому часто у граждан возникает потребность отыскать бывшего соседа, сослуживца, школьного друга или родственника.

Поставленная задача

После завершения рождественских праздников в наше агентство обратился мужчина 52 лет и представился Андреем Сергеевичем. Мужчина поведал нам свою проблему.

Он частный предприниматель. Проживает в собственной двухкомнатной квартире. Его взрослая дочь вышла замуж и переехала жить к мужу. Его жена умерла четыре года назад из-за несчастного случая. Поэтому мужчина проживает один.

Обзавестись серьезными отношениями с женщинами у мужчины на протяжении последних лет не получалось. Поэтому он вспомнил о своей старой знакомой, к которой испытывал чувства в студенческие годы. Самостоятельно отыскать контакты женщины у Андрея Сергеевича не получилось. Поэтому он обратился в наше детективное агентство и заказал услугу «Розыск людей».

Проделанная работа

Чтобы отыскать женщину мне потребовалась информация о ней. Заказчик нам рассказал, что её зовут Алла Сергеевна Зарницкая и указал дату рождения и адрес, где она жила во время учёбы. В паспортном столе по, указанным данным, информации о личности и действующем адресе регистрации разыскиваемой не нашлось.

Посетив учебное заведение, где ранее учились Алла Зарницкая, мне не удалось узнать полезную информацию. Посетив дом, где ранее жила Зарницкая, я выяснил, что нынешние владельцы квартиры, покупали жильё у некоего гражданина Егорова Л.И., а о разыскиваемой женщине они ничего не знают.

Подав запрос в паспортный стол, я установил место регистрации Егорова. Отправившись по установленному адресу, мне удалось встретить Егорова. Пообщавшись с ним, я выяснил, что он ранее действительно покупал квартиру у семейства Зарницких. О нынешнем месте нахождения четы Зарницких и их дочери Аллы он ничего не знал. Однако сообщил, в какой город они предположительно должны переехать.

Обратившись в орган ЗАГСа, удалось выяснить, что Алла Сергеевна много лет назад вышла замуж за С.И. Кривцова. Проверив телефонный справочник на наличие фамилии Кривцова А.С. и подав запрос в паспортный стол, удалось установить место, где эта особа зарегистрирована и фактически проживает.

Отправившись по месту регистрации Кривцовой А.С., удалось установить, что в квартире проживает разыскиваемая заказчиком Алла Сергеевна, в девичестве Зарницкая.

Выяснив, где находится разыскиваемый человек, я связался с Андреем Сергеевичем и сообщил ему адрес проживания разыскиваемой им женщины. Мужчина поблагодарил меня за проделанную работу.

Обратный звонок