Частный детектив раскрыл тайну неверности супруги клиента

Супружеские отношения далеко не всегда оборачиваются любовью и гармонией. Существует множество ситуаций, когда супруги через несколько лет совместной жизни становятся друг для друга чуть ли не врагами. Подобная история случилась и с нашим клиентом Сергеем (31 год).

Сергей – процветающий бизнесмен, взлет его карьеры настал после женитьбы. За время работы, как он рассказывает, он уделял мало времени своей супруге. При этом он упомянул, что любил или любит ее, переходя на откровенный разговор. В последний год он практически не видит супругу, даже пытаясь уделить ей время она не отвечает ему взаимностью. Половая жизнь, также серьезно страдает.

Сначала Сергей попросил провести нас наружное наблюдение в течении недели в дневное время. За этот срок детективы сообщали обо всех посещениях и встречах его жены: магазины, кафе, подруги и т. д. Помимо перечисленного его жена встречалась с двумя мужчинами, на вид это был деловые разговоры, поэтому особых подозрений этого не вызвало.

Через месяц после этих событий Сергей снова обратился за услугами нашего детективного агентства с просьбой установить на кого оформлен номер телефона. По его заверению за последнюю неделю с этого номера звонили его жене более 10 раз. Было выявлено, что телефон принадлежит неизвестной Сергею женщине.

Дабы полностью прояснить ситуацию он просил установить наблюдение за этой женщиной. Выяснилось, что они встречаются с его женой минимум раз в 2 дня. На первой встрече они сидели в кафе и поехали по адресу, который предположительно принадлежит этой незнакомой женщине. Жена Сергея вышла оттуда одна через несколько часов.

Вторая встреча проходила в кафе, где девушки сидели около часа. Далее они сели в машину жены Сергея и доехали до отеля. Там они провели около трех часов, после чего вышли вдвоем. Потом они заехали в салон красоты и жена Сергея отвезла девушку по ранее упомянутому адресу.

У детектива появилось предположение, что супруга изменяет мужу с другой девушкой. О данных подозрениях было рассказано Сергею. Далее было решено провести провокацию измены с другой девушкой при помощи социальных сетей. Версия о нетрадиционных сексуальных предпочтениях его жены подтвердилась.

Обратный звонок