Частный детектив разоблачил неверного жениха

Ранним декабрьским утром в детективное агентство “Питер” пришла Юлия Сергеевна – молодая женщина, которая была сильно взволнована. Из разговора выяснилось, что её брат Олег планирует свадьбу с некой девушкой по имени Анастасия. Юлия очень переживала по этому поводу и говорила об изменах. Уникальность ситуации заключалась в том, что переживала наша заказчица за потенциальную невестку и в неверности подозревала своего родного брата.

О проделанной работе

Из беседы с Юлией стало известно, что Олег очень падок на женский пол. Его сестра говорила, что не раз была свидетельницей того, как он заигрывал с девушками на работе, в магазинах, в общественном транспорте и т.д. К слову, работает Олег фитнес-тренером, поэтому вниманием женщин он не обделен.

Было принято решение о том, чтобы для начала пойти самым простым и проверенным путём – «ловить на живца». Одна из наших сотрудниц, отличающаяся яркой внешностью, записалась в зал, в котором работал Олег и начала вести за объектом наблюдение. Олег, увидев в зале новую девушку, тут же окружил ее вниманием, начал рассказывать о том, как правильно делать упражнения, а также помогать в их выполнении, откровенно ища тактильного контакта, даже в случаях, когда это было не уместно.

На следующем занятии, которое состоялось уже через 2 дня, Олег начал проявлять еще большую активность в отношении нашей сотрудницы, а именно – недвусмысленно намекать на продолжение общения вне стен зала. Разумеется, он получил положительный ответ. Встретившись в кафе, девушка-детектив была вооружена диктофоном, а за столиком напротив сидел еще один сотрудник нашего агентства со включенной камерой. Олег, конечно же, об этом даже не догадывался.

Разговаривая с Олегом, Татьяна (сотрудника детективного агентства) несколько раз спросила мужчину о его личной жизни, на что Олег с уверенностью отвечал, что он абсолютно свободен. Кроме того, он рассказывал о своем несуществующем богатстве, огромных счетах в зарубежных банках и т.д. Иными словами – делал всё для того, чтобы Татьяна растаяла.  

После ресторана, Олег начал настаивать на продолжении в гостинице. Татьяна согласилась. Сев в «такси», вызванное Татьяной, молодые люди отправлюсь в один из отелей в центре города. За рулем машины был наш сотрудник, а камеры, установленные внутри, фиксировали то, как Олег приставал к девушке и несколько раз сбрасывал входящие вызовы, предположительно – от Насти.

Подойдя к стойке регистрации, стало понятно, что Олег здесь частый гость. Администратор вежливо назвала его по имени отчеству, а также уточнила такой же принести набор еды в номер, как и в прошлый раз? Все это записывалось на диктофон. Татьяна сказала, что забыла в такси зонтик и поспешила к выходу, отключив телефон и оставив Олега в одиночестве.

Итоги

Собрав все материалы, мы пригласили в офис Юлию Сергеевну. Женщина даже не удивилась, а только вздохнула и сказала, что она так и знала. Насколько мне известно, Анастасии она все рассказала в тот же день, после чего Настя собрала вещи и рассталась с Олегом. Никакого скандала не было, хотя свою вину он так и не признал, до последнего говоря о том, что он верен.

Анастасия хорошо общается с Юлией и благодарна ей за то, что она помогла открыть глаза на собственного брата. Сейчас у Насти своя семья, а Олег все еще не встретил девушку, готовую связать себя с ним узами брака.

Обратный звонок