Частный детектив вывел невесту подростка на чистую воду

Немалое число обращений в наше детективное агентство относится к сфере семейных отношений. Конфликты между родителями и детьми, особенно выраженные внешними факторами, способны привести к разрушительным последствиям. Детективы нашего агентства способны провести расследование и разобраться в причинах возникающих сложностей.

Недавно к нам обратилась Елена, являющаяся достаточно известной медийной персоной. Она рассказала о проблемах с Никитой − своим 18-летним сыном, с которым у нее практически никогда не возникало разногласий. Приблизительно полгода назад юноша заметно изменился, стал раздражительным, грубым. Он постоянно просил денег, и хотя после его поступления в престижный ВУЗ Елена всегда финансировала все его карманные расходы, требуемые суммы превысили все разумные пределы.

Мы предложили Елене воспользоваться услугой нашего детектива, который уже на следующий день установил наружное наблюдение за Никитой. Выяснилось, что молодой человек проводил регулярные встречи с девушкой по имени Марьяна, его ровесницей. Наш специалист моментально определил ее как даму с сомнительной репутацией, тогда как Никита в силу своего возраста не мог раскрыть психологический портрет своей избранницы.

Далее была проведена слежка за молодой барышней. Удалось установить, что представившись Никите одинокой иногородней студенткой, она являлась ключевым звеном компании аферистов, вымогающих денежные средства у обеспеченных молодых людей. Детектив произвел тайные аудио- видеозаписи, на которых наглядно демонстрировалась не только истинная цель мошенников, но и полное отсутствие чувств Марьяны к Никите.

Результаты слежки были предоставлены Елене, у которой далее был серьезный разговор с сыном. Никита, несмотря на тяжесть полученной информации, нашел в себе силы справиться с жесткими, но неопровержимыми фактами. Разумеется, с его стороны были прерваны все отношения с недавней его знакомой. Он также положительно оценил действия Елены по открытию уголовного дела в отношении шайки злоумышленников, подбирающих в качестве своих жертв молодых людей с отсутствием жизненного опыта.

Обратный звонок