Детектив помог вернуть мужа в семью

К нам в детективное агентство обратилась женщина Варвара за помощью — ей нужно было вернуть мужа в семью. После предварительного опроса клиентки, я приступил к сбору информации о девушке, которая увела мужа.

Что мне сообщила клиентка

Варвара рассказала, что уже восемь лет состоит в браке с Леонидом. У них двое детей — одному пять, второму год. Некоторое время назад женщина стала замечать, что муж часто задерживается на работе, участились командировки. Кроме того, мужчина стал приносить в семью заметно меньше денег. Как догадалась наша клиентка — у мужа появилась связь на стороне.

Спустя некоторое время Леонид поставил супругу перед фактом, что теперь он влюблён в другую девушку и переехал к ней. Варвара осталась одна с двумя детьми. При этом она была полностью зависима от мужа в финансовом плане.

Проделанная работа

После обращения Варвары, я начал собирать полное досье девушки, которая увела мужа нашей клиентки. Было решено узнать о её текущих контактах, а также проверить прошлую жизнь. Для этого было необходимо получить следующую информацию:

  • паспортные данные, место фактической прописки;
  • полный трудовой стаж объекта;
  • оконченные учебные заведения;
  • кредитная история;
  • движимое и недвижимое имущество;
  • информация о родственниках;
  • текущий круг общения;
  • наличие\отсутствие судимостей.

Для этого я поднял информацию с предыдущего места прописки объекта в другом городе. Были получены данные о трудовом стаже, а также причинах увольнения. Опросил знакомых девушки как в родном городе, так и вместе её текущего проживания — Санкт-Петербурге. После обращения в органы судебные органы удалось выяснить и криминальное прошлое наблюдаемой. Параллельно мои коллеги установили за объектом внешнее наблюдение.

Как мне удалось выяснить, у девушки имелась погашенная судимость за мошенничество. Также она проходила в качестве подозреваемой по ст. 228 ч. 1 УК РФ (хранение наркотиков), однако была оправдана. На предыдущих местах работы она редко где задерживалась более чем на два месяца — её увольняли за прогулы или появление на работе в пьяном виде. Что касается текущих контактов, то был установлен ещё один мужчина, с которым объект имел сексуальную связь, помимо мужа нашей клиентки.

Результат работы

Полное досье, включая фото-видео материалы и выписки из уголовных дел, были переданы Варваре. После того, как она показала эти документы своему мужу, то на следующий день он к ней вернулся, сказав, что был совершенно не в курсе тёмного прошлого и настоящего своей новой подруги. Таким образом нам удалось сохранить брак Варвары.

Обратный звонок