Детектив помог вычислить неверного мужа

В сфере детективных расследований одним из наиболее популярных и востребованных запросов является проверка второй половинки на верность. Узнать о потенциальной измене партнера желают как мужчины, так и женщины. Иногда нашим сотрудникам удается развеять сомнения и вернуть доверительные взаимоотношения в семью. Однако часто подозрения оказываются небеспочвенными, в таком случае остается только собрать материалы по делу и предоставить их заказчику.

Месяц назад в наше агентство обратилась молодая женщина с просьбой выяснить изменяет ли ей супруг т.к. в последнее время его поведение стало скрытным, нервным. По ее словам, на телефон ему приходили сообщения по вечерам, о которых он не хотел говорить. Самостоятельно проверить телефон не было возможности т.к. супруг установил пароль. Наша компания предоставила ей специальную услугу наблюдения через мобильный номер.

На следующий день работники агентства установили наружное наблюдение за объектом на протяжении дня: от выхода на работу до возвращения домой. На камеру фиксировались встречи со всеми людьми в рабочей и неформальной обстановке. Для съемки использовалось профессиональное аудио-, видео-, фото оборудование. Супруга пожелала воспользоваться дополнительной услугой нашей фирмы и спровоцировать измену, однако супруг вел себя прилично на протяжении всего общения с новой знакомой – сотрудницей нашего бюро.

Супруге материалы первого дня работы не показались подозрительными, однако она решила продолжить слежку. И не зря. На третий день после обращения клиентки муж покинул рабочее место раньше. Но он не отправился привычным маршрутом к дому, а уехал в центр города С.П. Сотрудники нашего агентства отслеживали перемещение его автомобиля в реальном времени, собирая информацию о посещаемых местах. В Торговом центре объект сразу же отправился в ресторан, где встретился с молодой женщиной, вручил ей цветы и дорогой подарок. Все времяпровождение досконально фиксировалось аппаратурой. Вечером муж, как обычно, вернулся домой.

Из предоставленных объективных материалов заказчица сделала выводы и приняла решение дальше не продолжать наблюдение для получения более «однозначных» фактов измены т.к. неформальность и близость взаимоотношений супруга с другой женщиной (прикосновения, поцелуи во время ужина) ей показались достаточно убедительными. К тому же она смогла опознать общую знакомую по предоставленным фотографиям. Женщина была расстроена неверностью супруга, однако поблагодарила детективов за оперативно и качественно выполненную работу.

Берегите свое личное время и цените себя, ведь гораздо полезнее раньше узнать, что партнер поступает недостойно по отношению к вам и начать новый и более светлый этап в своей жизни!

Обратный звонок