Детектив разоблачил неверного жениха

В детективной практике наиболее востребованными являются услуги по проверке своей второй половинке на верность. Особенно это актуально для пар, желающих в скором времени сочетаться узами брака. Каждый хочет иметь в спутниках надежного человека, на которого всегда можно положиться, не думая о предательстве. Как говорится, лучше узнать сразу, чем мучиться потом подозрениями.

Не так давно в наше детективное агентство обратилась молодая девушка. В скором времени у нее должна была состояться свадьба, и ей хотелось узнать, верен ли ей молодой человек не только на словах, но и на деле. По ее словам, особых подозрений насчет жениха не возникало – телефон не стоял на пароле, социальные сети были всегда открыты и доступны для нее, да и молодой человек говорил, что любит ее и никогда не изменит. Но что-то заставило девушку обратиться к нам. Она заказала услугу «Провокация измены».

К выполнению задания приступила эффектная и молодая наша сотрудница. У нее был диктофон, а несколько человек из детективного агентства находились с фото и видео аппаратурой недалеко. Заказчица сказала, в каком кафе находится ее жених во время обеденного перерыва. Там и состоялась «случайная» встреча.

Сев за соседний столик и заказав еду, наша сотрудница стала мило улыбаться молодому человеку. Почти сразу же он стал с интересом смотреть на нее, но никаких действий не предпринимал. Оплатив счет, он покинул кафе. Об этом было доложено заказчице, она настояла продолжать. На следующий день наша сотрудница действовала по такому же сценарию, но результата по-прежнему не было. На третий день молодой человек все же решился и подсел к девушке за столик со словами: «Мне кажется, это судьба, раз мы встречаемся снова и снова». Завязалась беседа. В конце обеда молодой человек взял номер телефона нашей сотрудницы. А весь разговор, записанный на диктофон, вместе с фотографиями были переданы заказчице.

В кафе наша сотрудница решила больше не ходить, а ждать звонка. Парень позвонил через неделю. Сказав, что хочет ее увидеть, предложил прогулку по парку.

Во время прогулки наша сотрудница предложила молодому человеку поехать к ней, чтобы уединиться, он с радостью согласился. Они направились в квартиру, где уже были расставлены нами камеры. Немного выпив, парень полез к нашей сотруднице целоваться. Нами сразу же был осуществлен звонок на телефон. Наша сотрудница сказала парню, что ее вызывают срочно на работу. Молодой человек покинул квартиру.

Все видео и аудио файлы были переданы заказчице. Свадьба была расторгнута. Так и закончилась эта печальная история. Не изменяйте любимым, будьте верны себе и своему выбору.

Обратный звонок