Детективы помогли предупредить обман жениха

Истории любви не всегда носят романтический подтекст, порой это возможность для мошенничества. Сегодня такая ситуация наблюдается повсеместно, доверившиеся любовным чувствам и эмоциям, успешные люди невольно связывают свои судьбы с мошенниками, в результате чего теряют имущество, бизнес.

В детективное агентство “Питер” обратился мужчина (36 лет), усомнившийся в честности потенциальной супруги (27 лет). Насторожило клиента несоответствие статуса, девушка резко пропадала, мотивируя это срочной работой, связанной с предпринимательской деятельностью, нервничала при попытке завести прямой разговор о деятельности. Учитывая, что мужчина является успешным предпринимателем, возникла необходимость в проверке своей избранницы, чтобы развеять или подтвердить сомнения в ее честности и перспективах последующего бракосочетания.

Детективы, проанализировав все обстоятельства, незамедлительно приступили к работе. Как оказалось, девушка не работает, что выяснилось по результатам проверки личности. Она не была официально трудоустроена, на нее не оформлено ИП. Проверка наличия имущества показала, что у девушки нет собственного жилья в городе текущего проживания, она арендует квартиру, прописана в области, в Санкт-Петербурге пребывает 2 года. Установлено, что девушка имеет ребенка, который проживает отдельно от нее, о чем так же не было сказано будущему мужу.

После проверки личности, за избранницей клиента была установлена слежка, которая и позволила установить истинные причины такого поведения. В указанное клиентом время (те моменты, когда избранница неожиданно пропадала), она встречалась с другими мужчинами. Как выяснилось в результате прослушивания разговоров, встречи носят не деловой характер. Выяснено, что девушка принимает деньги сразу от нескольких мужчин, что и составляет ее доход.

Все полученные сведения были переданы клиенту, он вынес решение отказаться от будущей свадьбы, сохранил свое имя и имущество. Обращение к детективам «Питера» помогло мужчине избавиться от связи с мошенницей.

Обратный звонок