Детективы помогли разоблачить тёщу

В наше детективное агентство обратился мужчина, который является руководителем компании в сфере инвестирования. С женой он прожил несколько лет, и до настоящего времени ситуация в семье складывалась вполне нормально. Недавно к ним в гости приехала тёща, которая стала вносить раздоры в их отношения с женой. Это стало приводить к постоянным конфликтам, а жена стала в некоторых случаях принимать сторону своей матери. Более того, он несколько раз пытался выставить скандальную женщину за дверь, но жена этого делать не позволяла.

Мужчина заподозрил нечто неладное в таком провокационном поведении тёщи, и он попросил детективов разобраться в сложившейся ситуации. Они приняли решение понаблюдать некоторое время за тёщей заказчика. Наблюдение велось на протяжении полутора недель.

В ходе наблюдения было установлено, что тёща каждый день ходит на встречу с незнакомыми людьми. Иногда она берёт с собой жену заказчика, которая является временно безработной. Используя современное звукозаписывающее оборудование, детективам удалось сделать несколько записей их разговоров.

Оказалось, что тёща встречается с юристами, и пытается выяснить все нюансы возможного развода её дочки с зятем. Она даже продемонстрировала им ряд документов по недвижимости и автомобилям, чтобы узнать примерную рыночную их стоимость. Кроме того, детективы установили, что, используя компьютер заказчика, она искала в интернете информацию о стоимости автомобилей на специализированных сайтах.

Представленные материалы были немедленно показаны заказчику, и он понял, что тёща пытается развести свою дочь с ним, а также получить половину имущества, которое причитается по закону её дочери. Таким образом, благодаря нашим детективам, у него было время, чтобы предотвратить негативное развитие событий.

Затем он серьёзно поговорил со своей женой и тёщей, и сказал что подобная ситуация его не устраивает. В ответ они стали прямо настаивать на разводе. В итоге он сам обратился в суд с просьбой о разводе со своей супругой. В итоге ему удалось сохранить свою собственность, и только один автомобиль он оставил своей жене в качестве широкого жеста.

Обратный звонок