Детективы помогли вывести на чистую воду альфонса

Зачастую детективы сталкиваются с тем, что к ним за помощью обращаются женщины, которые хотят проверить своих ухажёров не только на верность, но и на предмет наличия корыстных мотивов. В жизни каждой более-менее состоятельной женщины может встретиться мужчина, который будет пытаться жить за её счёт, или даже присвоить себе часть её состояния. Такие альфонсы обычно имеют привлекательный вид и обладают хорошими манерами. Они превосходно ухаживают, дарят цветы и подарки, а также могут быть отменными соблазнителями.

В наше агентство обратилась владелица сети магазинов по продаже обуви для женщин. Недавно она познакомилась с мужчиной, который помог ей устранить неполадки в её автомобиле, случайным образом оказавшись поблизости. Мужчина казался очень импозантным и вежливым, и практически сразу попросил номер её телефона. Через день он перезвонил, и она решила встретиться с ним. После 3-4 встреч она пригласила его к себе, а затем он остался жить в её квартире.

Первое время всё было хорошо, и женщина просто была на седьмом небе от счастья. Спустя некоторое время женщина стала замечать, что её возлюбленный тратит довольно крупные суммы денег, которые он просит у неё. Мужчина говорит, что у него больная сестра, и она нуждается в уходе. Женщина решила проверить правдивость его слов, и наняла нашего детектива.

В ходе слежки за объектом было установлено, что никакой сестры, а тем более больной, у него нет. Подозреваемый мужчина просто тратит деньги на подарки молодым девушкам, с которыми часто ходит в рестораны и кафе. За неделю наблюдения за ним удалось установить 3 контакта с разными девушками. Более того, удалось установить, что 2 раза он встречался с ними на их территории.

Полученную информацию передали заказчице. Она моментально отреагировала и прервала все отношения со своим возлюбленным. Женщина была благодарна за то, что мы пошли ей навстречу и вывели на чистую воду мужчину, в котором она сомневалась.

Можно подчеркнуть, что любовь порой мешает трезво взглянуть на реальные вещи, а поэтому следует обращаться к помощи профессионалов, чтобы впоследствии не лить слёзы от обиды и разочарования.

Обратный звонок