Детективы разоблачили неверность потенциального жениха

К нам обратилась Диана, руководитель сети фармацевтических предприятий. Её единственная дочь Александра в настоящий момент находится в разводе и воспитывает 5-летнего сына. Девушку нельзя назвать легкомысленной или избалованной, она получила хорошее образование, а до рождения ребенка занимала ответственную должность в организации своей матери.

Полгода назад она познакомилась с молодым человеком по имени Максим, который поразил ее своей эффектной внешностью, первоклассными манерами, а также высокой эрудированностью. Александра практически сразу представила своего друга матери, после чего познакомила с сыном.

Новый приятель работал в юридическом отделе аудиторской компании и был материально обеспечен. Он делал Александре и ее родным дорогие подарки, не жалел средств, чтобы создать положительный образ. Романтические отношения дошли до стадии предложения руки и сердца, но Диана предпочла трезво взглянуть на сложившиеся обстоятельства.

Она хорошо помнила, как быстро развалился первый брак ее дочери, бывший муж которой предпочитал гулять на стороне. Диана решила обратиться в детективное агентство «Питер», чтобы была устроена провокация измены ее потенциального зятя. Дочь она решила избавить от информирования об этом циничном, но ответственном мероприятии, решив известить ее только если Максим проявит себя отрицательно.

Для решения этого вопроса была выбрана сотрудница агентства, молодая и симпатичная девушка, которая записалась на консультацию к Максиму по выдуманному предлогу. Согласно разработанной стратегии, она вела себя достаточно скромно, стараясь не провоцировать молодого человека. Но даже такое воздержанное поведение сотрудницы не спасло ее от чрезмерных и настойчивых знаков внимания проверяемого объекта. Он пригласил ее в кафе, где недвусмысленно предложил ей отношения, далеко переходящие за рамки дружеских.

Мы сообщили Диане о поведении Максима, снабдив описание доказательной базой. Заявительнице предстояло провести сложный разговор с дочерью, но она была уверена, что найдет понимание у дочери и сможет убедить ее полностью прервать отношения со своим неверным женихом.

Обратный звонок