Детективы собрали информацию на будущего зятя

Позвонила женщина, просила проверить человека, с которым недавно познакомилась. Молодой мужчина (35 лет) пришел вместе с ее дочерью (25 лет) в гости. Они объявили, что хотят пожениться. Так как девушка проживает вместе с матерью, а мужчина не имеет собственного жилья (по его словам, на данный момент снимает комнату в общежитии), они собираются обустроиться в квартире клиентки. Квартира трехкомнатная, с дорогой отделкой, техникой и мебелью. В одной из комнат, в сейфе, хранятся ценности, и клиентка боится, что мужчина вынесет все. Кроме того, она сомневается в его благонадежности, боится оформлять постоянную прописку, но не хочет портить отношения с дочерью.

В копилку сомнений добавились кольцо на левой руке и упоминание ребенка от бывшей жены, за которого мужчина платит алименты. Кроме того, у него не оказалось машины, а на плече была выбита татуировка.

Мы начали проверку.

Результаты проверки

Мы разузнали о месте работы и проживания мужчины. Он действительно ночевал в общежитии. Ежедневно он уходил в один из офисных центров, в рекламное агентство, где работал менеджером. После работы он разъезжал по городу в качестве курьера (второй работодатель находился в соседнем офисе), поздним вечером встречался с дочерью клиентки, а выходные проводил с ребенком от бывшей жены и своей новой девушкой.

Сомнения вызвали несколько ситуаций, когда мужчина встречался с другой женщиной, однако позже выяснилось, что это его жена. Нам удалось подслушать разговор между ними на детской площадке. Как оказалось, во время развода мужчина не стал делить жилье и оставил все, включая имущество, бывшей жене, взяв с собой лишь личные вещи. Ежемесячно он выплачивает часть официального заработка в качестве алиментов (это 10 000 рублей). Однако, как нам удалось установить, мужчина имеет и неофициальный доход (премии в конверте от рекламного агентства и зарплату курьера), с которого не вычитываются алименты.

Также детективы увидели, что мужчина посещает сервис. Оказалось, что он владеет подержанной иномаркой, которая на данный момент стоит на ремонте после ДТП. Кроме того, за время слежки мужчина один раз посетил банк. Как мы выяснили, он открыл депозит и регулярно его пополняет, так как копит на новую квартиру.

Всю информацию мы изложили клиентке. Та приняла все с облегчением, а затем поговорила с дочерью. Сейчас молодожены живут вместе с ней, через год планируют съехать в собственное жилье.

Обратный звонок