Детективы вывели сестру из секты

Детективы вывели сестру из секты

Не так давно в наше детективное агентство «Питер» обратилась женщина по имени Алена, жительница Санкт-Петербурга. Привело ее к нам беспокойство о своей сестре, которая также проживает в СПб. Во время консультации было выяснено, что сестра нашей клиентки подозревается в причастности к секте. Алена очень переживала за сестру, у них уже несколько лет совместный бизнес, который передали им родители после смерти. С некоторых пор сестра Алены перестала уделять внимание развитию общего дела, на все вопросы отвечала кратко, все чаще цитируя Библию. Детективы нашего агентства уже не раз сталкивались с подобными случаями, и знают всю серьезность ситуации, поэтому незамедлительно приступили к изучению этого дела.

Со слов клиентки мы узнали, что ее сестра часто стала уходить из дома, говоря своему супругу и детям, что у нее много дел на работе. Но в салонах, которыми управляли сестры, она также не появлялась уже в течение двух недель. На контакт сестра шла без особого желания, вела себя странно, стала часто говорить о духовности. Но самое страшное, что она стала тратить крупные суммы денег не известно на что.

Наши детективы первым делом связались с супругом и детьми, но они также не имели никакой информации, лишь говорили, что мама стала очень странной и замкнутой. Соседи также заметили, что некогда приветливую и дружелюбную женщину как-будто подменили. Именно поэтому детективы решили установить наблюдение за женщиной.

Через пару суток было выяснено, что каждое утро, после того как супруг и дети уходили из дома, женщина отправлялась по одному и тому же адресу, где работала известная организация. Используя психологическое давление и грамотную обработку специалистами, они вымагают деньги, заставляют переписывать недвижимость и бизнес. Детектив собрал полную информацию о данной организации и предоставил ее клиентке. Также мы порекомендовали профессионального психолога, который помог бы вернуть женщину к нормальному образу жизни и прекратить связь с организацией мошенников.

Уже через неделю работы с психологом женщина ясно понимала, что попала под психологическое воздействие и могла совершить непоправимое. Благодаря собранной аудио и видеоинформации мы вместе с ней обратились в правоохранительные органы, против этой секты было возбуждено уголовное дело.

Обратный звонок