Детализация звонков и смс

Узнать подробности личной жизни какого-либо человека не составляет труда. Мобильный телефон, который практически всегда с ним, может стать источником информации обо всех переговорах близкого человека, коллеги или делового партнера. Для этого достаточно всего-навсего взять распечатку о звонках и текстовых сообщениях.

В век интернет-технологий достать ее – не проблема. Стоит только забить поиск со словами «распечатка звонков, смс», и выпадет внушительный список компаний, которые предоставят всю необходимую информацию.

Впрочем, не стоит радоваться раньше времени. Интернет – это не только кладезь полезной информации, но и огромная площадка для мошенников всех видов и мастей. Особенно любят нечистые на руку лица обманывать финансово других интернет-пользователей. Это касается и детализации звонков или текстовых сообщений. После того, как мошенники получат деньги, они чаще всего перестают отвечать и не предоставляют никакого результата доверчивым гражданам.

Впрочем, не все потеряно: существуют и другие способы получить информацию. Наиболее верный метод – обращение к оператору сотовой связи. Запрос обойдется не так дорого, но и заявитель получит только поверхностную информацию, а именно: время и номера телефонов других лиц, с которыми разговаривал абонент.

Более подробно узнать, о чем именно был тот или иной разговор, может помочь сотрудник той же компании, например, программист. Стоить будет такое удовольствие несколько тысяч долларов. Если же некто обещает добыть секретные данные за 500 рублей, не стоит связываться с ним, это, безусловно, будет мошенник.

Что касается истории смс или звонков: большинство операторов сотовой связи утверждают, что сообщения не находятся на серверах компаний больше двух дней. Другие же заявляют, что детализация каждого абонента за любой временной промежуток доступна, даже если звонки или передача/получение смс осуществлялись с десяток лет назад.

Поэтому неудивительно, когда благодаря спецслужбам становится явным то, что должно быть скрыто от чужих глаз. Но добыча секретной информации – это их работа, а как быть рядовым гражданам? И здесь есть выход – если человеку нужна простая детализация звонков, самым правильным будет обращение к оператору. Если же ему требуется более подробная информация, то следует прибегнуть к помощи профессионального детектива. Его связи и спецвозможности помогут решить эту проблему быстро и эффективно.

Обратный звонок