Частные детективы разоблачили злоумышленницу

Частные детективы разоблачили злоумышленницу

В детективное агентство Питер обратилась Ирина, проживающая в частном доме в одной из деревень Санкт-Петербурга. Женщина пожаловалась, что кто-то на регулярной основе ей вредит: то забор испишут нецензурными выражениями, то окно разобьют, а однажды и вовсе что-то насыпали в колодец, что вода стала абсолютно непригодна. Женщина очень переживала, что действия хулиганов могут зайти так далеко, что станут представлять угрозу жизни.

Ирина также рассказала о том, что они вместе с мужем и детьми пытались отследить кто за этим стоит, поймать вредителей за руку, но сделать этого не получилось. Камеры видеонаблюдения были разбиты этими же хулиганами, лиц на записи не видно.

Полиция отказывалась принимать какие-то меры. Заявления принимали, но искать злоумышленников не хотели и тогда Ирина пришла к нам, чтобы спасти свое имущество и защитить себя.

Мы поговорили с Ириной на предмет наличия у ее семьи врагов. Уточнили не было ли ссор, конфликтов с соседями. Женщина все отрицала. С её слов с соседями у них очень теплые и доверительные отношения.

Первоочередно мы решили установить скрытые камеры наблюдения, чтобы вредитель о них и не знал. Строго-настрого запретили семье Ирины кому-либо рассказывать о том, что на участке ведется запись. Также мы договорились с владельцем дома, расположенного на въезде в поселок, о том, чтобы поставить камеру на его доме, чтобы она смотрела на дорогу.

Спустя два дня после установки, Ирина позвонила нам и сказала, что ее забор в очередной раз облили краской. На записях с камер было видно, как к дому подходят два человека в балаклавах, обливают забор и убегают в сторону выезда. На камере, установленной на доме соседа, видно как ночью в поселок въезжает автомобиль марки MAZDA CX-5, хорошо видны госномера.

Мы установили кому принадлежит автомобиль. Владелицей оказалась некая Наталья О. – бывшая коллега мужа Ирины. Мы порекомендовали Ирине поговорить с мужем и узнать причину такого ненормального поведения бывшей сотрудницы. Олег отказался что-либо говорить, ссылаясь на то, что не знает и нам пришлось узнавать все самостоятельно.

Мы узнали, что Наталья уже 5 лет снимает квартиру в одном доме. После опроса соседей, перед нами сложилась следующая картина: у Олега и Натальи был роман. Наталья очень просила его оставить семью и уйти к ней, но Олег был непреклонен и сказал, что из семьи он не уйдет ни при каких обстоятельствах. Любовники очень сильно поругались, Олег больше не общался с Натальей.

Мы рассказали обо всём Ирине, оказалось, она даже не догадывалась об изменах мужа. По нашему совету, Ирина написала смс Наталье, в котором сказала, что обо всем знает и что у нее на руках есть доказательства, с которыми она пойдет в полицию.

Такое развитие событий, вероятно, очень испугало Наталью, потому как гадости прекратились. С мужем Ирина не разошлась, но выводы для себя определенные сделала.

Обратный звонок