Частный детектив нашел пропавшего человека

Частный детектив нашел пропавшего человека

Анастасия пришла в агентство Питер в слезах. Когда девушка немного успокоилась и смогла четко изложить суть проблемы, стало известно, что ее муж Алексей вот уже вторые сутки не выходит на связь и дома, соответственно, его тоже нет.

Мы детально расспросили девушку о его образе жизни, выяснили, бывали ли такие случаи раньше и каким было поведение супруга в последнее время. Анастасия отметила, что Алексей – идеальный муж, он никогда не давал поводов для подозрения в измене, всегда звонил, выходя с работы, и дома был ровно через полчаса после выхода. Когда после конца рабочего дня прошло 3 часа, а Алексея не оказалось дома, Настя серьезно обеспокоилась и начала звонить. Абонент был вне зоны действия сети. Позвонив на работу и поговорив с вахтёром, выяснилось, что Леша ушел вовремя. Звонки друзьям и родственникам также не увенчались успехом и утром Настя первым делом отправилась в полицию. Заявление приняли, но девушка, имея некоторое представление о работе гос.структур решила заняться самостоятельными поисками и пришла в наше агентство для того, чтобы мы оказали ей помощь.

В самую первую очередь мы прошли по маршруту, по которому Леша обычно ходил домой и нашли все объекты, ведущие наружное видеонаблюдение. После этого, был собран нужный видеоматериал и стало понятно, что Алексей пропал после выхода из супермаркета, расположенного буквально в 500 метрах от его дома. Затем мы приступили к опросу возможных свидетелей. Ввиду того, что район очень плотно заселен, нами была проделана действительно большая работа – за час опрошено около 500 человек. Несколько из них отметили, что возможно видели Алексея в компании какого-то мужчины, с которым они разговаривали на улице, а потом пошли в сторону одного из домов. Мы рассказали об этом Анастасии, она была удивлена, ведь они переехали в новый район совсем недавно и пока еще не обзавелись знакомыми.

После полученной информации было решено действовать следующим образом: обзванивать жителей квартир и узнавать – не видели ли они Алексея? Мы поделились на группы и вот, спустя 20 минут, одному из наших коллег повезло – он нашел потерявшегося мужчину!

Ситуация оказалась такая: выходя с работы, Алексей забыл зарядить телефон, после этого во дворе одного из домов он встретил своего давнего друга Сергея, который совершенно случайно снимал квартиру в этом районе. Мужчины решили отметить встречу и поднялись к Сергею домой. Как это бывает, праздник затянулся, и Леша проснулся в пустой запертой квартире с выключенным телефоном. Номера Сергея и Анастасии наизусть он не помнил, поэтому даже кричать с балкона и просить о помощи было бессмысленно. Выяснилось, что Сергей работает сутками и с утра ушел на смену, а после смены поехал к своей девушке, забыв о том, что дома его ждет запертый друг! К слову, домой Сергей планировал вернуться еще через пару дней, так как они с девушкой хотели уехать в деревню отдохнуть.

Конечно, в этой ситуации можно было бы обойтись и без помощи детективного агентства, но смог бы Алексей прожить несколько дней без пищи и воды? Каким было бы его самочувствие и моральное состояние? А сколько нервов Анастасия бы потратила, обрывая телефоны больниц и моргов и считать не приходится.

Обратный звонок