Частный детектив помог вернуть мужа от любовницы

Частный детектив помог вернуть мужа от любовницы

Уход из семьи

Месяц назад в детективное агентство «Питер»обратилась гражданка С., которая столкнулась с серьёзной проблемой личностного характера. Её горячо любимый муж, несмотря на беременность С., принял решение уйти из семьи к своей коллеге по работе. Клиентка находилась в полном отчаянии, поскольку она теряла не только мужа, но и отца своего будущего ребёнка. Учитывая серьёзность создавшегося положения, включая сложные моральные переживания девушки и возникшую на нервной почве угрозу её здоровью, ситуация требовала активных и действенных мер по возврату мужа в семью в кратчайшие сроки.  

В целях организации эффективной работы по решению установленной клиенткой задачи детективы провели детальную консультацию с С., в рамках которой на её мужа была собрана необходимая информация. Для успешного результата детективам необходимо было сформировать психологический портрет мужчины, с учётом которого был разработан соответствующий алгоритм работы.

Личностная характеристика, особенности темперамента, сведения о работе, бытовые и домашние привычки, биография и прочие сведения позволили составить подробное представление о муже клиентки. Отталкиваясь от полученной информации, детективы выбрали ряд подходящих методик, на основе которых была создана провокационная стратегия разлуки мужчины с любовницей.

Поскольку муж нашей клиентки обладал достаточно взрывным темпераментом, детективам понадобилось лишь пару недель для исполнения поставленной задачи. Для этого потребовалось устроить якобы случайное знакомство разлучницы с молодым симпатичным человеком в кафе, зафиксировать этот факт посредством использования фотооборудования и отправить материалы в офис мужа С.

Мужчина получил фотографии и мгновенно устроил скандал своей новой пассии, несмотря на её тщетные попытки убедить его в лживости представленных фактов и подлоге. Муж С. был непреклонен и не смог простить любовницу, в связи с чем принял решение вернуться к законной жене. С. простила неверность любимого человека и приняла его обратно в свой дом. Сегодня они счастливы и воспитывают мальчика, не вспоминая былое.

Обратный звонок