Частный детектив вывел на чистую воду партнёра по бизнесу

Частный детектив вывел на чистую воду партнёра по бизнесу

В агентство “Питер”обратился  Сергей – владелец небольшого, но активно растущего бизнеса. Проблема заказчика состояла в том, что дела его предприятия-филиала активно стали сдавать позиции, приносили первые убытки. Примечательно, что около полугода назад руководящую должность данного филиала возглавил новый директор, которого порекомендовали знакомые по бизнесу. Казалось бы, человек по рекомендации не чужих лиц не должен подвести. Однако не тут-то было. Сергей не стал мириться с таким ходом событий, обратился за помощью к частному агенту для выяснения обстоятельств.

Сыщиком было рекомендовано провести детализацию звонков и смс мобильного телефона управляющего филиалом, поскольку слежка не принесла бы быстрых успехов (человек регулярно находится в разъездах). На данном этапе детективу потребовались лишь минимальные данные о персоне, поэтому трудностей со сбором информации не возникло.

В течение первой недели была получена довольно ценная информация, которая позволила заказчику понять, что его подопечный приставлен на эту должность по заказу компании-конкурента. А именно, сыщик зафиксировал регулярные исходящие/входящие звонки владельцу вышеуказанной компании, сообщения с засекреченными номерами счетов и других ценных данных. Сыщик рекомендовал Сергею дождаться момента, когда возможно будет поймать неверного работника с поличным, то есть во время передачи ценных бумаг сторонним лицам.

Вторая неделя слежки подходила к концу, как вдруг частный агент зафиксировал телефонный разговор, в котором шла речь о важной встрече с директором компании-конкурента. В этот же момент был вызван наш заказчик к месту встречи. Итог сего мероприятия был крайне неожиданным для подставного управленца, ведь он был пойман “на горячем” с папкой всей документации денежного и имущественного содержания компании нашего заказчика. Как выяснило следствие, он собирался передать данные в фирму конкурента для ознакомления. Детализация звонков и смс были прикреплены к делу и стали основными доказательствами виновности неверного партнёра.

Обратный звонок