Детективное агентство помогло воссоединению матери и ребёнка

Детективное агентство помогло воссоединению матери и ребёнка

Семья – это самое дорогое, что есть у каждого из нас. Семейный очаг придаёт смысл существованию как мужчины и женщины, особенно с появлением детей. История нашей клиентки и её мужа была похожа на красивую сказку про принца и принцессу. За романтичной встречей последовала любовь с первого взгляда, потом роскошная свадьба и долгожданный первенец. Девушка буквально светилась от счастья, казалось, так будет всегда: любящий муж, здоровый малыш (похож на папу), достаток, смелые планы на будущее.

Но спустя два года счастье семейной пары омрачили неприятные события. Муж был пойман на измене со своей секретаршей (формальная причина частых командировок). Клиентка была в отчаянии: счастливый брак был разрушен столь подлым предательством практически в одну минуту. Градус конфликта стал накаляться, когда дело дошло до бракоразводного процесса и раздела имеющегося достатка.

После суда супруги разъехались, клиентка получила определённую долю имущества, малыш остался с мамой, и теперь ей предстояло учиться жить заново. Но муж был недоволен результатом судебного решения в отношении ребёнка. Мужчина желал, чтобы малыш проживал на его территории. И через некоторое время, несмотря на решение суда и моральные принципы, он попросту выкрал малыша во время его прогулки с няней.

Клиентка была в крайней степени отчаяния, поэтому незамедлительно обратилась в детективное агенство “Питер”, поскольку муж не отвечал на звонки и был «вне зоны доступа». Сердце матери не находило покоя ни на минуту.

Наши специалисты крайне оперативно взялись за дело. Имеющиеся ресурсы, наработанный годами успешный опыт работы, знание российского законодательства и индивидуальный подход к каждой конкретной ситуации помогли разрешить сложившуюся ситуацию. Местонахождение ребёнка было установлено в кратчайший срок, освобождение объекта было произведено без лишнего шума, после чего ребёнка передали маме.

В настоящее время при содействии наших юристов клиентка возбуждает дело в отношении бывшего мужа. Справедливость должна быть восстановлена, а виновные будут наказаны по всей строгости действующих норм права.

Обратный звонок