Информация от детективов предотвратила серьезные проблемы клиента

В апреле 2019 к нам обратился Геннадий А., владелец крупной сети стоматологических клиник. У него возник сложный вопрос − допустимо ли доверить жизнь и здоровье своих двух детей кандидату на должность водителя-охранника.

Заявитель захотел сделать подарок своим сыновьям-студентам, организовав им и их двум приятелям автомобильную поездку на черноморское побережье. Необходимо было найти профессионального водителя, способного также справиться с должностью охранника и даже в какой-то мере воспитателя. Учитывая перечисленные требования, речь могла идти только о человеке с соответствующей физической подготовкой, высокими моральными принципами и опытом работы.

Организация по подбору кадров подобрала кандидата с соответствующими требованиями − Федорова М.М. При встрече с Геннадием тот предъявил свои документы и безукоризненное резюме с прежнего места работы.

Наш заявитель решил подстраховаться, поэтому попросил специалистов детективного агентства «Питер» выполнить перепроверку данных соискателя на должность.

Первый же этап проверки по базам данных ГИБДД выявил неутешительные результаты. Оказалось, что несколько лет назад Федоров был временно лишен водительских прав за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии.

Детективы смогли пробить указанное лицо по всем официальным местам работы, данные совершенно не соответствовали предоставленным Федоровым документам. Можно было смело назвать фальшивками: свидетельство об окончании школы охранников, трудовую книжку, благодарственные отзывы. В действительности он никогда не работал в охранных структурах, с предыдущих должностей его увольняли за недобросовестное отношение к служебным обязанностям.

Благодаря, проделанной нашим частнным детективом работе Геннадий А. смог избежать возможной трагедии в отношении своих детей, не согласившись на сотрудничество с личностью с сомнительной репутацией. Также от него была предъявлена жалоба в кадровое агентство, которое досконально не проверяет информацию о кандидатах. Заявитель сказал, что впредь всегда будет обращаться к нам для проверки кандидатур своего персонала.

Обратный звонок